GRAND SIÈCLE DINNERS
Champagne Laurent-Perrier und Der Feinschmecker laden zu exklusiven Grand Siècle Dinner-Events in ganz Deutschland ein.

Der Genuss Grand Siècle, ein perfektes Gleichgewicht zwischen Kraft und Feinheit.

Sehr angenehm im Auftakt zeigt sich Grand Siècle großzügig und harmonisch am Gaumen mit viel Tiefe und Finesse. Diesen unvergesslichen Genuss kombinieren Laurent-Perrier und der Feinschmecker nun mit exklusiven Menüs und sorgen so für einen unvergesslichen Abend voller Genuss. Genießen Sie ein exklusives Dinner-Event mit Grand Siècle par Laurent-Perrier an einem exklusiven Abend in ausgewählten Spitzen-Restaurants.

Buchen Sie Ihr exklusives Dinner-Event mit Grand Siècle und Der Feinschmecker. Fünf der besten Restaurants Deutschlands stehen zur Auswahl.
Erleben Sie ein Menü aus lokalen Köstlichkeiten in einem 2- oder 3-Sterne-Restaurant. Neben einem vollendeten Menü erwartet Sie exklusiver Champagner-Genuss in anspruchsvoller Atmosphäre. Das Grand Siècle 5-Gänge-Menü wird exklusiv mit Spitzen-Cuvées aus dem Hause Laurent-Perrier begleitet. Der Menü wird von der Sommelière Verena Will oder den jeweiligen Sommeliers der Sternerestaurants begleitet.

Verena Will

Laurent-Perrier und DER FEINSCHMECKER
laden ein zu fünf großen Champagner-Dinners.
die Plätze sind begehert - und begrenzt

Ein grandioses Gourmet-Vergnügen verspricht das Champagnerhaus Laurent-Perrier: Zum extravaganten Champagner Grand Siècle, dem Flaggschiff des Hauses, haben fünf der besten Köche Deutschlands hochklassige Fünf-Gänge-Menüs kreiert. Für den Grand Siècle hat das Haus Laurent-Perrier von drei Jahrgängen (100% Grands-Crus-Lagen) das Beste mit dem Besten vermählt. Ebenso anspruchsvoll werden die Gerichte der teilnehmenden Küchenchefs sein. Zu den Menüs werden fünf Spitzencuvées von Laurent-Perrier ausgeschenkt, darunter zwei unterschiedliche Itérations von der Prestige-Cuvée Grand Siècle

• KLAUS ERFORT („Gästehaus Klaus Erfort“), Saarbrücken, 7. November, www.gaestehaus-erfort.de
• BOBBY BRÄUER („EssZimmer“ in der BMW-Welt), München, 8. November, www.esszimmer-muenchen.de
• BORIS ROMMEL („Le Cerf“ im „Schlosshotel Friedrichsruhe), Zweiflingen, 14. November, www.schlosshotel-friedrichsruhe.de
• TRISTAN BRANDT („Opus V“), Mannheim, 15. November,
www.restaurant-opus-v.de
• TORSTEN MICHEL („Schwarzwaldstube“), Baiersbronn, 4. Dezember,
www.traube-tonbach.de

Reservierung bei den teilnehmenden Restaurants, Menüpreis inkl. Champagnerbegleitung, Wasser und Kaffee: € 270 bzw. € 290 pro Person.

Infos:
www.feinschmecker.de/grand-siecle